• Plano de
  • Fidelidade
    • Plano de fidelidade
    • Cadastre-se em nosso plano de fidelidade. A cada compra você acumula pontos que poderá trocar por mais mais descontos em nossa loja virtual.

0

Meu Carrinho

R$0,00

Tribal Brasil - Orgânicos com Tradição

Parcele em até 3x sem juros no cartão

Compra 100% segura

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Receitas de Chás - Tribal Brasil

Como Preparar o seu Chá Tribal Brasil

- 1 xíc. (200ml) de água quente
- 1 sachê de chá Tribal.
- 1 litro de água quente
- 2 col. de sopa bem cheias
(ou 5 sachês) de chá Tribal.
Preparo: Aqueça a água, retirando do fogo logo antes de ferver e adicione o chá. Tampe a xícara ou o vasilhame e deixe em infusão por  5 minutos. Coe o chá, adoce-o a gosto e sirva em seguida. 
Dica: Se você gosta de chás com o sabor mais forte, deixe por mais tempo ou adicione mais erva ou sachês.

Chá com leite

Para preparar um chá com leite, faça sua infusão em metade da porção de água da receita padrão. Após 5 minutos adicione leite quente até completar a medida. Pode-se utilizar também leite em pó instantâneo na dosagem de 1 colher de sopa de leite em pó para cada xícara (200ml) de chá preparado de acordo com a receita básica.
Sugerimos adoçar o chá com leite utilizando o Açúcar Mascavo Tribal Brasil, que lhe dá um toque suave de caramelo. Veja a descrição dos sabores para saber quais combinam bem com leite.

Chá Gelado

Para aqueles que já se encontraram com a Tribal Brasil em uma feira e provaram o chá que nós preparamos na refresqueira, aí vai a dica de como fazer seu chá ficar igual ao que você tomou.

- 1 xíc. (200ml) de água
- 2 sachês do chá Tribal.
- 1 litro de água
- 4 colheres de sopa bem cheias (ou 10 sachês) do chá Tribal.

Preparo: Essa é a parte mais importante para seu chá ficar igual ao nosso.
Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho à noite e coe pela manhã. Lembre na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor.
Depois de coado adicione:

- Gelo
- Suco de 1 limão para cada litro de chá
- Açúcar a gosto.

Às vezes você vai achar que seu chá ficou muito forte, mas para solucionar é simples, basta adicionar um pouco mais de água.
Dica: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta como abacaxi, acerola, morango, caju, maracujá entre outros.